Всего ответов: 2903

Начало » Статьи » All about bmx » Интервью,биографии райдеров

Герой Дня - Bob Scerbo

Bob Scerbo

Боб Скербо (Bob Scerbo) - с одной стороны - виртуоз в многочисленных областях, будь то катание на велосипеде, фотография, монтаж видео, баскетбол или видеоигры. Он - общепризнанный мастер на все руки. С другой стороны, общеизвестно, что Боб ленив. Иногда кажется, что его мозг устроен не как у всех.

Третья сторона Боба - его простой характер. Боб не гонится за суперновыми деталями для своего велосипеда, собирает очень маленький чемодан в длинную поездку. Даже мобильный телефон Боб получил совсем недавно. Однако, он очень мудр, и получает удовольствие от самых простых вещей, как катание на байке или времяпровождение в кругу своих друзей. Мне кажется, что всем нам есть чему у него поучиться. Все это настолько поражает, что заставляет передать вам интервью с самим мастером, приверженцем минимализма и просто умного человека - Боба Скребо.

-Расскажите о том, как вы начинали кататься
- Я начал кататься, когда мне исполнилось 14 лет. Одним из моих постоянных партнеров был Джордж Доссантосон. До этого я серьезно занимался баскетболом и ходил в среднюю школу. Где-то через полгода катание вытеснило баскетбол и стало моим главным хобби.

-Объясните, откуда взялось столько разных хобби?
-Я имею привычку загореться чем-то, и тогда меня очень сложно остановить. Если я нахожу интересные мне области, в которых я не очень компетентен, я немедленного найду кого-то, кто мне все объяснит, расскажет, где почитать, где посмотреть. Я не знаю, почему я такой любопытный.Каждый день я катаюсь, играю в баскетбол и т.д. Мне жаль, что я не могу выбрать что-то одно.

- Какие у тебя хобби, кроме перечисленных: таких как катание на скейте и бмх, игры в баскетбол?
-Я даже не знаю можно ли все выше перечисленное назвать хобби. Я необязательно катаюсь каждый день. Бывают дни, когда я просто играю в карты на кухне со своим братом.

-Вы известны тем, что катаетесь на достаточно старомодном бмх, почему?
- Я действительно не забочусь о своем велосипеде, или каких-то отдельно взятых его частях. Пока мой велосипед едет, я на него не обращаю внимания, как только приезжаю домой, я не устраиваю внимательный осмотр моего байка, а просто ставлю его к стенке. Я могу случайно показать на какую-то деталь чужого байка, и сказать: «Вау, какая удивительная деталь». Тем временем окажется, что эта штучка уже год красуется во всех каталогах и на витринах специализированных магазинов.

-Все свою юность ты катался в маленьком городке Нью-Джерси, расскажи, как это повлияло на твой стиль.
- Действительно в Нью-Джерси было около 10 райдеров. Сам город практически плоский, никаких возвышенностей, а следовательно и спотов совсем мало. Кататься нам приходилось в основном просто по улице, или на самодельном небольшом дерте. Скорее всего, это и повлияло на мой стиль, я стал не сторонником «адских» перил или безумных дропов, а начал кататься, что иногда называется, «на стиль».

-
Как вы начинали снимать видео?
- Как и большинство катающихся подростков, я хотел сделать свое видео. Закончив среднюю школу, я получил немного денег и купил на них видеокамеру. За то лето я отснял тонну материалов, это было необязательно катание на велосипедах. Это были и прыжки со скал в озеро, и посиделки с друзьями, и т.д. С тех пор съемка видео стала одним из моих хобби.

-На ваших камерах, всегда было больше заплаток, чем у кого-либо из катающихся. С чем это связано?
- Я привык много кататься, а отсюда частые проколы. А так как деньги на велосипед я никогда не хотел тратить, приходилось заклеивать камеры. Раньше на моих камерах было где-то по 15 заплаток. С тех пор как Animal предоставляет мне резину, их стало меньше.

- На что вы тратите деньги?
- А у меня практически их некогда и не было. Я никогда серьезно не работал. Раньше я зарабатывал примерно 1000$ в год. Этого хватало только на еду из универмага. Теперь, благодаря видео съемкам, я зарабатываю чуть больше, но я все равно уверен, что никогда не потрачу своих денег на супермодную одежду или дорогие детали для велосипеда.

- Что будет дальше?
- Не знаю. Возможно, я стану слишком серьезным.

bmx.ru & Freedombmx.com (c)

Категория: Интервью,биографии райдеров | Добавил: Zubaclaw (2006-10-21) | Автор: Zuba
Просмотров: 1928 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0

Всего комментариев: 1
1 аарон рос)
0
чото у этого парня бабок нема! пусь спонморство кроме энимал возьмёт,а то на резине от энимал он не проживёт!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]